← Volver

Privacidad y borrado

Mapa de Conversion Despues del Lead guarda el material que decides aportar, su versión sanitizada, el resultado y, si lo proporcionas, tu nombre y correo.

Usamos esos datos únicamente para generar, conservar y entregarte el diagnóstico. El correo transaccional no te añade a marketing. La suscripción de novedades es opcional, separada y requiere confirmación.

Los casos vencen y se eliminan físicamente a los 30 días. También puedes borrarlos desde la aplicación. Para solicitar acceso o borrado, escribe a beto@agentesparatunegocio.com\\n.

No compartas contraseñas, accesos, datos de pago ni información personal innecesaria de terceros.